Pas-pasan (part 2)

Nih, sambungan perjalanan BF (Banana Five). Habis gagal total audisi, kita akhirnya nyerah dan bubar. Ga deng, kaya di pilm2 kita tetep berusaha bangkit dan bangkit lagi. Kita beraniin diri ikut audisi buat acara perpisahan kelas 3, sekarang bener-bener bertiga doang dan aku sebagai gitaris sekaligus vokalis. Kita bawain lagu dari Netral yang judulnya "Lintang", … Continue reading Pas-pasan (part 2)

Advertisements

Pas-pasan (part 1)

Namanya anak baru ya kepengen lah bikin-bikin band. Bikin dulu aja, masalah bisa atau nggak ya itu urusan belakangan. Saya waktu itu ditawari oleh teman sekamar saya, Syahid Naufal a.k.a nopul untuk ikut band dia, personelnya baru dua orang, dia sendiri sama M. Salman Al-Farisi. Anehnya band ini udah punya nama yang cukup aneh di telinga … Continue reading Pas-pasan (part 1)